20 de mar de 2010

CHÁZINHOS QUE DAO UMA COCEIRA DANADA

É isso mesmo! O tema de hoje são aqueles cházinhos que a gente toma e que dão uma coceira danada!!!


cházinho de gengiva AI QUE COCEIRA

O chá é uma IGUARIA que foi inventada no século XIX por mercadores de veneza, que ao encontrar verrugas na careca da clientela sugeriam o uso de um "remedinho". Esse remedinho era feito de remela de saci, e era muito raro, pois na itália só existem 3 tipos de saci.

Tipos de saci existentes na Itália:

SACI PEREREX - tipo mais conhecido de saci, solta grito, solta tiro e não deixa barato
Poderes especiais: deixar presidiário com sinusite AFFF

SACI BAITOLA - igual ao tipo 1, mas com muito mais frivolidades
Poderes especiais: aquilo de dar chute em boca de defunto

SACI MONDRAGON - aquele que atiça e provoca, e na hora do vamo ver dá pra trás
Poderes especiais: rebolar no pacote de feijão








OI VOLTEI


O chá portanto foi responsável pela alegria da humanidade

Um tipo muito recomendado de chá é aquele em que você dilui dois kilos de alfafa em água morna e depois adiciona um bebê de fralda e tudo, o bebê vai expurgando, expurgando, e quando você repara ele já sumiu, o que sobrou foi um DELICIOSO CHÁ.

AINNNN QUE DELICICA AFF CENTRALIZAR

Existe porém uma variação desse chá e quem me ensinou foi a MAMA AFRICA - você deve estar se perguntando nesse exato momento "COMO FAZ ESSE CHÁ" E VOU LHE DIZER< ESSE É O CHÁ DO PATINHO LAGARTO:

 ESSE É CARLOS, O PATINHO LAGARTO


MODO DE PREPARO: ESSE É FACIL, PEGAR UMA CABE"CA DE BEBÊ, ARRANCA E POE NA PANELA - FERVER ATÉ AGOSTO




ESSE É O GORILA VOADOR CHUTE NAS CRIANÇAS

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