CHEGA MAIS!
Então vamo fala de macarrão!
O macarrão foi descoberto em Marrocos, ele ia ser chamado de MARROCÃO, mas deu maior merda, pq em grego, MARROCÃO significa “pentelho flamejante caindo nos olho”. Aí Jeffrey Batatas Molhadas, descobridor da iguaria, jogou no Excel e viu que ficava bonito assim. Genial esse Jefrei!
Forma tradicional de come macarrãozinho
gostozinho da mamaen
No início, o MARROCÃO tinha gosto de cocozinho na lareira, aí o namorado do Jeffrey, Gordon Berenice Morreu, deu uma pitada de xixi de ganso na receita, que deixou ela com o gosto que o Tubarão Marmota lambe os beiços e sasarica!
Mas uma coisa que ninguém intende ate hoge é como e onde ele descobiu essa parada tão gorgulhenta que entra pela boca com formato de minhoca e sai pelo cu com fprmato de Jararaca!
Sientistas dezem que ele encontro o MARROCÃO (vulgo careta de múmia) numa escavação a procura de barbeadores no deserto.
aTé hoge o marrocão está nas mesas dos pobres (kkkkkk).
Países que comem macarrão, Japão (Miojo), São Paulo (Lazanha de 10 pau), Colômbia (Macarronha) e África (Falta de Macarrão).
^~^
é assim q se faz! AHUSuAGSGUASUYgiusg
Propriedade nuticional (% por quilo)
- Caloria 38 graus Celços
- Gordura Porco
- Coisa Ruim 30%
- Corestero 10% (no pote)
- Cocô humano sempre!
- Cocô de bruxa Dá choque mas é uma deliça!
BOM DIA MALAFAYA!
ResponderExcluirUM POTE DE PUM, FAZ FAVOR
ACESSEM MEU BLOG http://gorilavoador.blogspot.com/
SENADOR PAVÊ